Lecture des voyants du scanner (Stylus CX7300/DX7400 Series)

En cas d'erreur, le scanner cesse de fonctionner. Tous les voyants indicateurs clignotent.
Mettez le scanner hors tension à l'aide de la touche On, puis mettez-le de nouveau sous tension.
Si tous les voyants indicateurs clignotent encore :
Il est possible que le scanner ne fonctionne pas correctement.
Il possible que la lampe du scanner nécessite un remplacement.
Contactez votre revendeur ou Epson. Pour plus de détails, cliquez sur l'onglet Annexe situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre du Guide d'utilisation, puis sur Où trouver de l'aide, Contact avec le service clientèle.