Remplacement d'une cartouche d'encre avant qu'elle ne soit vide

Il est possible que vous deviez remplacer les cartouches d'encre avant qu'elles ne soient vides si elles sont installées dans l'imprimante depuis plus de six mois et si la qualité d'impression baisse.
Vous pouvez remplacer les cartouches d'encre à l'aide des touches de l'imprimante ou de votre ordinateur.

À l'aide des touches de l'imprimante (CX8300/DX8400 Series)

Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation des touches du panneau de commande de l'imprimante, reportez-vous au livret.

Utilisation de votre ordinateur (pour Windows uniquement)

Vous pouvez afficher les instructions relatives au remplacement d'une cartouche d'encre à l'aide des utilitaires de maintenance de l'imprimante.
Si vous devez remplacer une cartouche d'encre avant qu'elle ne soit vide ou quasiment vide, cliquez sur le bouton dans l'onglet Utilitaire.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des utilitaires de l'imprimante, reportez-vous à l'aide en ligne.