Lancement d'une numérisation à l'aide d'un autre programme de numérisation

Vous pouvez utiliser n'importe quel programme de numérisation compatible TWAIN, tel que Adobe Photoshop Elements ou ArcSoft PhotoImpression, pour procéder à la numérisation à l'aide de votre scanner. Vous ouvrez le programme, sélectionnez EPSON Scan en guise de programme de numérisation et procédez à la numérisation. Une fois la numérisation terminée, l'image numérisée apparaît dans le programme de numérisation de manière à ce que vous puissiez la modifier, l'imprimer et l'enregistrer.

Placez le document ou la photo sur le scanner. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Mise en place de documents ou de photos.

Lancez le programme de numérisation.

Double-cliquez sur l'icône du programme située sur le bureau (le cas échéant) ou procédez d'une des manières suivantes :

Windows :
    Sélectionnez Démarrer > Tous les programmes ou Programmes > dossier du programme > icône du programme.

Mac OS X :
    Ouvrez le dossier Applications, sélectionnez le dossier du programme et cliquez sur l'icône du programme.

Procédez d'une des manières suivantes :

Photoshop Elements et autres programmes :
    Ouvrez le menu Fichier et sélectionnez Importer ou Acquérir.

PhotoImpression :
    Ouvrez le menu Fichier, sélectionnez Acquisition, puis Appareil photo/Scanner.

Sélectionnez le scanner utilisé.

Dans certains programmes, vous devez commencer par sélectionner le scanner pour le paramètre “source”. Si une option du type Sélectionner la source apparaît, commencez par activer cette option et sélectionner le scanner utilisé.

Remarque pour les utilisateurs de Windows XP :

Ne sélectionnez pas l'option WIA pour le scanner utilisé dans la liste Importer ou Acquérir, faute de quoi le scanner ne fonctionnera pas correctement.