Numérisation vers un courrier électronique

La fonction Attach to e-mail de EPSON File Manager vous permet de joindre automatiquement un ou plusieurs fichiers d'images numérisées à un courrier électronique.

Placez l'original (document ou photo) sur le scanner. Reportez-vous à la section Mise en place de documents ou de photos.

Lancez EPSON File Manager (reportez-vous à la section Lancement d'une numérisation à l'aide de EPSON Creativity Suite). Cliquez ensuite sur l'icône Attach to e-mail située dans la partie supérieure de la fenêtre. Une fois la numérisation terminée, la fenêtre Envoyer le fichier par courrier électronique apparaît.

Sélectionnez le programme de messagerie électronique utilisé dans la liste Sélectionner l'application de messagerie électronique.

Si vous souhaitez redimensionner l'image, sélectionnez une option sous le paramètre Sélectionner la taille de la photo.

Remarque :

La zone située au bas de la fenêtre affiche des informations relatives au(x) fichier(s) image joint(s) au courrier électronique.

Cliquez sur OK. Le programme de messagerie s'ouvre et les images numérisées sélectionnées sont jointes à un nouveau courrier électronique (si vous avez besoin d'instructions relatives à l'envoi d'un courrier électronique, reportez-vous à l'aide de votre programme de messagerie électronique).