Copie de fichiers entre une carte mémoire et l'ordinateur

Copie de fichiers vers l'ordinateur
Enregistrement de fichiers sur une carte mémoire

Copie de fichiers vers l'ordinateur

Assurez-vous que le scanner est sous tension et qu'une carte mémoire est insérée.

Windows XP x64 et XP
Cliquez sur Démarrer et sélectionnez Poste de travail.

Windows Me, 98 SE et 2000 :
    Double-cliquez sur l’icône Poste de travail située sur le bureau.

Double-cliquez sur l’icône de disque amovible et sélectionnez le dossier dans lequel les fichiers sont enregistrés.

Remarque :

Si vous avez défini un nom de volume, il s’affiche comme nom du lecteur. Si vous n’avez pas défini le nom du volume, la mention “disque amovible” (removable disk) s’affiche comme nom de lecteur sous Windows XP x64 et XP.

Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez copier et faites-les glisser vers un dossier du disque dur de l’ordinateur.

Enregistrement de fichiers sur une carte mémoire

Avant d'insérer la carte mémoire, assurez-vous que le commutateur de protection en écriture est placé de manière à autoriser l'écriture sur la carte mémoire.

Remarque :

Si vous copiez un fichier vers la carte mémoire d'un ordinateur Macintosh, il est possible que les appareils photo numériques plus anciens ne parviennent pas à lire la carte mémoire.

Assurez-vous que le scanner est sous tension et qu'une carte mémoire est insérée.

Windows XP x64 et XP :
Cliquez sur Démarrer et sélectionnez Poste de travail.

Windows Me, 98 SE et 2000 :
    Double-cliquez sur l’icône Poste de travail située sur le bureau.

Double-cliquez sur l’icône de disque amovible et sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer les fichiers.

Remarque :

Si vous avez défini un nom de volume, il s’affiche comme nom du lecteur. Si vous n’avez pas défini le nom du volume, la mention “disque amovible” (removable disk) s’affiche comme nom de lecteur sous Windows XP x64 et XP.

Sélectionnez le dossier du disque dur de l’ordinateur dans lequel les fichiers que vous souhaitez copier sont stockés. Sélectionnez ensuite les fichiers et faites-les glisser vers le dossier de la carte mémoire.