Introduction

Impression recto-verso
Impression avec ajustement à la taille du papier (Zoom)
Impression Pages par feuille
Impression poster
Impression de filigranes

Vous pouvez utiliser toute une gamme de dispositions pour procéder à l’impression de projets spécifiques (livrets et posters, par exemple).

Impression recto-verso

Permet d’imprimer sur les deux faces du papier.
Reportez-vous à la section Impression recto-verso

Remarque :

Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.

Impression avec ajustement à la taille du papier (Zoom)

Permet d’agrandir ou de réduire automatiquement le format du document de façon qu’il corresponde au format du papier sélectionné dans le pilote d’impression.
Reportez-vous à la section Impression avec ajustement à la taille du papier (Zoom)

Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X

Il s’agit d’une fonction standard de Mac OS X 10.4. Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X version 10.3 ou une version plus ancienne.

Impression Pages par feuille

Permet d’imprimer 2 ou 4 pages sur une seule feuille de papier.
Reportez-vous à la section Impression Pages par feuille

Impression poster

Permet d’agrandir un document de façon à couvrir 4, 9 ou 16 feuilles qui, une fois regroupées, formeront un poster.
Reportez-vous à la section Impression poster

Remarque :

Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.

Impression de filigranes

Permet d’imprimer un texte ou une image en filigrane sur chaque page de l’impression.
Reportez-vous à la section Impression de filigranes

Vous pouvez, par exemple, imprimer le terme “Confidentiel” en filigrane sur un document important.

Remarque :

Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.