Lecture des voyants du scanner

Lorsqu'une erreur survient, le scanner cesse de fonctionner. Tous les voyants indicateurs clignotent.

Mettez le scanner hors tension, puis de nouveau sous tension à l'aide de la touche On .

Si les voyants indicateurs clignotent toujours :

• Il est possible que le scanner présente une anomalie de fonctionnement.

• Il est possible que la lampe du scanner ait besoin d'être remplacée.

Contactez votre revendeur ou Epson. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Contact avec le service clientèle.