Composants du scanner

a. Guide latéral : charge le papier bien droit. Placez le guide latéral gauche contre la largeur du papier.

b. Bac feuille à feuille : charge automatiquement une pile de papier.

c. Guide papier : soutient le papier chargé dans le bac feuille à feuille.

d. Protection du chargeur : permet d'éviter que les objets placés sur le capot de documents ne tombent dans l'imprimante lors de l'ouverture du capot de documents.

e. Capot de documents : doit être ouvert et fermé lors de la mise en place d'une photo ou d'un document.

f. Bac de sortie : reçoit le papier éjecté.

g. Extension du bac de sortie : soutient le papier éjecté.

h. Module scanner : doit être ouvert et fermé lors du remplacement d'une cartouche d'encre.

i. Touche On  : met le scanner sous/hors tension.

a. Support du module scanner : maintient le module scanner en position ouverte lors du remplacement d'une cartouche d'encre.

b. Couvercle du logement des cartouches : maintient les cartouches d'encre en place.

c. Tête d'impression : projette l'encre sur le papier.

a. Vitre d'exposition : placez les documents originaux, face à numériser vers le bas, sur la vitre. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Mise en place de documents ou de photos.

b. Panneau de commande : reportez-vous à la section Panneau de commande pour plus de détails au sujet du fonctionnement du panneau de commande.

a. Connecteur du câble USB : relie l'imprimante et l'ordinateur.

b. Prise CA : connecte le cordon d'alimentation.