Numérisation : Accueil > Entretien
Transport du scanner

Si vous devez déplacer le scanner sur une certaine distance, placez-le dans son carton d'origine ou un carton de taille similaire en vue du transport.

Retirez le papier présent dans le bac feuille à feuille et assurez-vous que le scanner est hors tension.

Ouvrez le module scanner et assurez-vous que la tête d'impression se trouve en position initiale, sur la droite.

Fixez le porte-cartouches sur le boîtier avec du ruban adhésif, comme indiqué, puis fermez le module scanner.

Débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique. Puis, déconnectez le câble USB de l'ordinateur.

Fermez la protection du chargeur, le guide papier et le bac de sortie.

Remballez le scanner dans son carton d'origine à l'aide des matériaux de protection initialement fournis.

Maintenez le scanner bien droit lorsque vous le transportez. Après le transport, retirez le ruban de fixation de la tête d'impression.