Transport de l’imprimante

Si vous devez déplacer l'imprimante sur une certaine distance, placez-la dans son carton d'origine ou dans un carton de même taille.

Retirez le papier du bac feuille à feuille et vérifiez que l'imprimante est hors tension.

Ouvrez le module scanner et assurez-vous que la tête d’impression se trouve en position initiale, sur la droite.

Immobilisez le porte-cartouche contre le boîtier avec du ruban adhésif, comme indiqué ci-dessous, et fermez le module scanner.

Débranchez le cordon d’alimentation de la prise électrique. Déconnectez ensuite le câble USB de l'ordinateur.

Fermez le guide papier, la protection du bac feuille à feuille et le plateau de sortie.

Remballez l'imprimante dans son carton d’origine à l’aide des matériaux de protection fournis.

Maintenez le scanner à plat lors du transport. Après déplacement, retirez le ruban adhésif permettant de fixer la tête d’impression. Si vous remarquez une baisse au niveau de la qualité d’impression, exécutez un cycle de nettoyage (Nettoyage de la tête d’impression) ou alignez la tête d’impression (Alignement des têtes).