Composants du scanner

a. Guide latéral : permet de maintenir le papier droit pendant le chargement. La position du guide latéral gauche doit être réglée à la largeur du papier utilisé.

b. Bac feuille à feuille : permet d'entraîner automatiquement les piles de papier.

c. Extension du guide papier : permet de soutenir le papier de grande taille inséré dans le bac feuille à feuille.

d. Guide papier : permet de soutenir le papier inséré dans le bac feuille à feuille.

e. Protection du bac feuille à feuille : permet d'éviter que les objets placés sur le capot ne glissent dans le scanner lors de l'ouverture du capot.

f. Capot : ouvrez et fermez le capot lors de la mise en place d'une photo ou d'un document.

g. Plateau de sortie : permet de recevoir le papier éjecté.

h. Extension du plateau de sortie : permet de soutenir le papier éjecté.

i. Module scanner : ouvrez et fermez le module scanner lors du remplacement d'une cartouche d'encre.

j. Touche Marche  : permet de mettre le scanner sous/hors tension.

a. Couvercle des cartouches : permet de maintenir la cartouche d’encre en place.

a. Vitre d'exposition : placez les documents originaux, face à numériser orientée vers le bas, sur la vitre.

b. Panneau de contrôle : pour plus de détails au sujet du fonctionnement du panneau, reportez-vous à la section Panneau de contrôle.

a. Connecteur du câble USB : permet de relier le scanner à l'ordinateur.

b. Prise CA : permet de raccorder le cordon d'alimentation.