Numérisation : Accueil > Entretien
Transport du scanner

Si vous devez déplacer le scanner sur une certaine distance, placez-la dans son carton d'origine ou dans un carton de même taille.

Retirez le papier du bac feuille à feuille et vérifiez que le scanner est hors tension.

Ouvrez le module scanner et assurez-vous que la tête d’impression se trouve en position initiale, sur la droite.

Immobilisez le porte-cartouche contre le boîtier avec du ruban adhésif, comme indiqué ci-dessous, et fermez le module scanner.

Débranchez le cordon d’alimentation de la prise électrique. Déconnectez ensuite le câble USB de l'ordinateur.

Fermez le guide papier, la protection du bac feuille à feuille et le plateau de sortie.

Remballez le scanner dans son carton d’origine à l’aide des matériaux de protection fournis.

Maintenez le scanner à plat lors du transport. Après déplacement, retirez le ruban adhésif permettant de fixer la tête d’impression.