Pièces et fonctions du panneau de contrôle de l'imprimante

Pièces de l'imprimante
Panneau de contrôle

Pièces de l'imprimante

a. Guide papier : maintient le papier chargé dans le bac feuille à feuille.

b. Bac feuille à feuille : porte le papier et alimente l'imprimante.

c. Capot de l'imprimante : protège le mécanisme d'impression. Ne l'ouvrez que lorsque vous installez ou remplacez des cartouches d'encre.

d. Plateau de sortie : porte le papier éjecté.

e. Guides latéraux : permettent de maintenir droit le papier chargé dans le bac feuille à feuille. Placez le guide latéral gauche contre le bord gauche du papier.

f. Connecteur USB : connecte le câble USB de votre ordinateur à l'imprimante.

a. Compartiments des cartouches : contient les cartouches d'encre. Ne l'ouvrez que lorsque vous installez ou remplacez des cartouches d'encre.

b. Tête d'impression : imprime l'encre sur le papier.

c. Panneau de contrôle : utilisez ses touches et surveillez ses voyants pour vérifier le fonctionnement de l'imprimante. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.

Panneau de contrôle
Touches

Touche

Fonction

marche/arrêt

Appuyez sur cette touche pour mettre l'imprimante sous et hors tension.

maintenance

Appuyez sur cette touche lorsqu'il n'y a plus de papier dans l'imprimante, Appuyez dessus lorsque du papier est coincé.

Appuyez dessus pour reprendre l'impression après une erreur de fin de papier ou d'alimentation de plusieurs feuilles à la fois.

Appuyez dessus pour annuler l'impression durant un travail.

Appuyez sur cette touche pour placer la tête d'impression en position de remplacement de cartouche lorsqu'une cartouche d'encre doit être remplacée.

Lorsqu'une cartouche d'encre vide est identifiée, appuyez sur cette touche pour placer la tête en position de vérification du niveau d'encre.

Après avoir remplacé une cartouche d'encre, appuyez sur cette touche pour replacer la tête d'impression sur sa position initiale.

Lorsque le voyant d'erreur est éteint, appuyez dessus et maintenez la touche enfoncée pendant 3 secondes pour nettoyer la tête d'impression.

Voyants

Voyant

Description

marche/arrêt

Est allumé lorsque l'imprimante est sous tension.

Clignote lorsque l'imprimante reçoit des données, imprime, remplace une cartouche d'encre, charge de l'encre ou nettoie la tête d'impression.

erreur

Est allumé lorsqu'il n'y a plus de papier dans l'imprimante.

Clignote lorsque du papier est coincé.

Est allumé lorsqu'une cartouche d'encre est vide.

Clignote si une cartouche d'encre est presque vide.