Transport de l'imprimante

Si vous devez transporter l'imprimante, préparez-la et emballez-la soigneusement comme indiqué ci-dessous. Utilisez le carton et les accessoires d'emballage d'origine ou un carton similaire dans lequel l'imprimante sera fermement calée.

Important :
  • En cas de stockage ou de transport, veillez à ne pas pencher, poser à la verticale ou renverser l'imprimante. De l'encre risquerait de s'écouler des cartouches.

• Laissez les cartouches d'encre installées. Le retrait des cartouches peut déshydrater la tête d'impression et empêcher le bon fonctionnement de l'imprimante.

Branchez l'imprimante et mettez-la sous tension. Attendez que la tête d'impression retourne à sa position initiale, puis fermez le capot de l'imprimante.

Mettez l'imprimante hors tension et débranchez son cordon d'alimentation.

Déconnectez le câble d'interface.

Retirez le papier du bac feuille à feuille.

Ouvrez le capot de l'imprimante. Scotchez le porte cartouche à l'imprimante comme indiqué ci-dessous, puis fermez le capot de l'imprimante.

Veillez à ne pas scotcher le câble-ruban de l'imprimante.

Retirez le plateau de sortie et le guide papier.

Calez l'imprimante entre les accessoires de protection.

Replacez l'imprimante et le cordon d'alimentation dans le carton d'origine.

Remarque :
  • Stabilisez l'imprimante pendant toute la durée du transport.

• N'oubliez pas de retirer les accessoires de protection et le ruban adhésif de l'imprimante avant de la réutiliser.