Nettoyage du guide papier

Recours à l'utilitaire Nettoyage du guide papier sous Windows
Recours à l'utilitaire Nettoyage du guide papier sous Mac OS X

Peut-être verrez-vous une partie tachée au dos de la page imprimée si un excès d'encre est resté sur le guide papier. Le guide papier est la bande plastique sombre que vous voyez à l'intérieur de l'imprimante. Pour résoudre ce problème, faites appel à l'utilitaire Nettoyage du guide papier depuis le pilote d'impression.

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Remarque :

Répétez la procédure jusqu'à ce que l'intérieur de l'imprimante soit entièrement nettoyé.

Recours à l'utilitaire Nettoyage du guide papier sous Windows

Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer le guide papier à l'aide de l'utilitaire Nettoyage du guide papier.

Assurez-vous que le voyant d'erreur ne clignote pas ou n'est pas allumé.

Assurez-vous que du papier ordinaire au format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille.

Ouvrez le pilote d'impression, cliquez sur l'onglet Utilitaire, puis sur le bouton Nettoyage du guide papier.

Suivez les instructions qui s'affichent pour nettoyer le guide papier.

Recours à l'utilitaire Nettoyage du guide papier sous Mac OS X

Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer le guide papier à l'aide de l'utilitaire Nettoyage du guide papier.

Assurez-vous que le voyant d'erreur ne clignote pas ou n'est pas allumé.

Assurez-vous que du papier ordinaire au format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille.

Ouvrez la zone de dialogue Utilitaire d'impression EPSON 2.

Cliquez sur le bouton Nettoyage du guide papier dans la zone de dialogue Utilitaire.

Suivez les instructions qui s'affichent pour nettoyer le guide papier.