Remplacement d'une cartouche d'encre avant qu'elle ne soit vide

À l'aide de l'ordinateur (sous Windows)

Il est possible que vous deviez remplacer les cartouches d'encre avant qu'elles ne soient vides si elles sont installées dans l'imprimante depuis plus de six mois et si la qualité d'impression baisse.

Pour remplacer une cartouche d'encre avant que le voyant d'erreur ne clignote ou que l'application EPSON Status Monitor ne vous informe que la cartouche est vide, suivez les instructions données dans cette section.

Vous pouvez remplacer une cartouche d'encre à l'aide de votre ordinateur.

Remarque :

Vous pouvez remplacer une cartouche d'encre à l'aide des touches de l'imprimante uniquement si la cartouche est vide.

À l'aide de l'ordinateur (sous Windows)

Vous pouvez visualiser sur votre écran les instructions à suivre pour remplacer une cartouche d'encre à l'aide des utilitaires de maintenance de l'imprimante.

Si vous devez remplacer une cartouche d'encre avant qu'elle ne soit vide ou presque vide, cliquez sur le bouton de l'onglet Utilitaire.

Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation des utilitaires d'impression, reportez-vous à l'aide en ligne.

Remarque :

Si un problème de communication existe entre l'imprimante et votre ordinateur, les instructions qui expliquent comment remplacer une cartouche d'encre n'apparaissent pas. Dans ce cas, vérifiez l'état de toutes les connexions et assurez-vous que tous les périphériques sont sous tension.