Autres problèmes

Un voyant rouge reste allumé à l'intérieur de l'imprimante après que celle-ci ait été mise hors tension.

Lorsque vous mettez l'imprimante hors tension, il est possible qu'un voyant rouge reste allumé à l'intérieur de l'imprimante. Le voyant reste allumé pendant une durée maximum de 15 minutes puis s'éteint automatiquement. Cela n'indique aucune anomalie.

Imprimer en mode silencieux sur papier ordinaire

Lorsque Papier ordinaire est sélectionné comme paramètre Type de papier et Normale comme paramètre Qualité dans le pilote d'impression, l'imprimante imprime à vitesse rapide. Sélectionnez Mode silencieux pour un fonctionnement plus silencieux qui réduira la vitesse d'impression.
Sous Windows, sélectionnez la case à cocher Mode silencieux dans la fenêtre Principal ou la fenêtre Plus d'options du pilote d'impression.
Sous Mac OS X, sélectionnez Configuration Imprimante dans la zone de dialogue Imprimer du pilote d'impression. Puis sélectionnez la case à cocher Mode silencieux dans le mode Plus d'options.