Sélection du type de papier adapté

L’imprimante est automatiquement réglée en fonction du type de papier sélectionné dans les paramètres d’impression. C'est la raison pour laquelle le paramétrage du type de papier est aussi important. Ce paramètre permet à l’imprimante de déterminer quel type de papier est utilisé et de régler la quantité d’encre nécessaire en conséquence. Le tableau suivant répertorie les paramètres que vous devez sélectionner en fonction du papier utilisé.
Pour ce papier
Sélectionnez le paramètre Paper Type (Type de papier) suivant
Papier ordinaire, feuilles
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Papier ordinaire jet d'encre Premium Epson)
Epson Bright White Ink Jet Paper (Papier jet d’encre blanc brillant Epson)
Papier ordinaire
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Papier photo ultra-glacé Epson)
Epson Ultra Glacé
Epson Premium Glossy Photo Paper (Papier photo glacé Premium Epson)
Epson Premium Glacé
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Papier photo semi-glacé Premium Epson)
Epson Premium Semi-Glacé
Epson Matte Paper-Heavyweight (Papier mat épais Epson)
Epson Mat
Epson Glossy Photo Paper (Papier photo glacé Epson)
Glacé Epson
Enveloppes
Enveloppe
Remarque :
La disponibilité des supports varie selon les pays. Pour obtenir les dernières informations sur les supports disponibles dans votre région, contactez le service clientèle de Epson.
Voir Site Web du support technique