Accueil > Versions des systèmes d'exploitation

Versions des systèmes d'exploitation

Les abréviations suivantes sont utilisées dans ce manuel.
Windows fait référence à Windows Vista, XP, Me, 98 SE, XP x64 et 2000.
Windows Vista fait référence à Windows Vista Édition Familiale Basique, Windows Vista Édition Familiale Premium, Windows Vista Professionnel, Windows Vista Entreprise et Windows Vista Édition intégrale.
Windows XP fait référence à Windows XP Édition Familiale, Windows XP Édition x64 Professionnelle et Windows XP Professionnel.
Windows Me fait référence à Windows Millennium Edition.
Windows 98 SE fait référence à Windows 98 Second Edition.
Windows 2000 fait référence à Windows 2000 Professionnel.
Macintosh fait référence à Mac OS X.
Mac OS X fait référence à Mac OS X 10.2.8 ou une version plus récente.