Impression de photos avec Easy Photo Print

EPSON Easy Photo Print vous permet de disposer et d’imprimer des images numériques sur différents types de papier. Les instructions détaillées de la fenêtre vous permettent d’afficher les images imprimées en aperçu et d’obtenir les effets souhaités sans recourir à des paramètres complexes.
La fonction Custom Print vous permet de procéder à des impressions en un clic, conformes aux paramètres sélectionnés.
Si vos fichiers photos contiennent des informations DPOF (Digital Print Order Format), l'impression DPOF démarre automatiquement.

Lancement de EPSON Easy Photo Print

Vous pouvez accéder à EPSON Easy Photo Print de deux manières :
Double-cliquez sur l’icône EPSON File Manager située sur le bureau, sélectionnez les images que vous souhaitez utiliser et cliquez sur l’icône Easy Photo Print située dans la partie supérieure de la fenêtre EPSON File Manager.
Pour Windows Vista :
Cliquez sur Démarrer, pointez vers Tous les programmes, cliquez sur EPSON Creativity Suite, puis sur EPSON Easy Photo Print.

Pour Windows XP, Me, 98 SE et 2000 :
Cliquez sur Démarrer, pointez vers Tous les programmes (Windows XP) ou Programmes (Windows Me, 98 SE et 2000), pointez vers EPSON Creativity Suite et cliquez sur EPSON Easy Photo Print.

Pour Mac OS X :
Double-cliquez sur le dossier Applications du disque dur Macintosh, puis double-cliquez sur le dossier EPSON. Double-cliquez ensuite sur le dossier Creativity Suite, sur le dossier Easy Photo Print, puis sur l’icône EPSON Easy Photo Print pour X.
Pour plus d'informations, sélectionnez Guide d'utilisation dans le menu Aide de cette application.