Informations sur le produit / Caractéristiques du combiné multifonction

Interface USB

L'interface USB intégrée du combiné multifonction est basée sur les normes spécifiées dans les documents Universal Serial Bus Specifications Revision 1.1 et Universal Serial Bus Device Class Definition for Printing Devices Version 1.1. Cette interface présente les caractéristiques suivantes .

Standard

Basée sur les documents Universal Serial Bus Specifications Revision 1.1, Universal Serial Bus Device Class Definition for Printing Devices Version 1.1

Débit binaire

12 Mb/s (pleine vitesse)

Codage des données

NRZI

Connecteur adaptable

USB Série B

Longueur de câble recommandée

2 mètres