Numérisation / Numérisation avec EPSON Smart Panel

Affectation d'une application de la fenêtre EPSON Smart Panel

Pour affecter une des applications de la fenêtre EPSON Smart Panel à la touche  Scan, procédez comme suit.

Utilisateurs de Windows :
Cliquez sur Démarrer, pointez Tous les programmes (Windows XP) ou Programmes (Windows Me, 98 ou 2000), puis EPSON Smart Panel, et cliquez sur EPSON Smart Panel.

Utilisateurs de Mac OS 8.6 à 9.x :
Cliquez sur Apple et EPSON Smart Panel.

Utilisateurs de Mac OS X
Double-cliquez sur le dossier Applications dans le dossier Macintosh HD, puis double-cliquez sur le dossier Smart Panel. Enfin, double-cliquez sur l'icône EPSON Smart Panel.

Sélectionnez une application dans la zone de liste EPSON Smart Panel.

L'application sélectionnée est affectée à la touche  Scan.

Remarque :
L'icône de la touche Scan est ajoutée à celle de l'application qui est actuellement affectée à la touche  Scan du combiné multifonction.