Bienvenue dans le Guide de référence EPSON

Ce Guide de référence logiciel est le guide en ligne de votre . En cliquant sur les liens situés sur la gauche de cet écran, vous pouvez obtenir des informations sur les points suivants.

Impression

Explications sur la façon d'imprimer avec ce combiné multifonction.

Présentation du logiciel d'impression

Informations sur le logiciel d'impression.

Numérisation

Explications sur la façon de numériser avec ce combiné multifonction.

Présentation du logiciel du scanner

Informations sur le logiciel de numérisation.

Remplacement des cartouches d'encre

Cette section explique comment remplacer les cartouches d'encre

Entretien

Informations relatives à l'entretien.

Dépannage

Informations relatives au dépannage et au service clientèle.

Informations sur le produit

Informations relatives aux spécifications techniques.

Droits d'auteur et marques

(NPD0293-00)