Pièces de l'imprimante

Remarque :
Les illustrations de cette section peuvent varier en fonction du produit.
a.
Capot du chargeur automatique de documents *
b.
Chargeur automatique de documents *
c.
Guide latéral *
d.
Guide papier du chargeur automatique de documents (ouvrez le guide et placez les documents originaux à copier) *
e.
Bac de sortie du chargeur automatique de documents (les documents originaux sont éjectés ici une fois copiés) *
* Ces pièces sont uniquement disponibles pour les modèles BX630FW/BX635FWD/940FW/WorkForce 545/WorkForce 645.
a.
Bac de sortie
b.
Extension du bac de sortie
c.
Butée
d.
Tiroir à papier
e.
Guides latéraux
a.
Capot de documents
b.
Vitre d'exposition
c.
Panneau de commande
d.
Emplacements pour carte mémoire
e.
Voyant de la carte mémoire
f.
Port USB de l'interface externe *
g.
Levier de relâchement (arrière du panneau de commande)
* Cette pièce est uniquement disponible pour les modèles BX630FW/BX635FWD/940FW/WorkForce 545/WorkForce 645.
a.
Module scanner
b.
Couvercle du logement des cartouches d'encre
c.
Porte-cartouche
d.
Tête d'impression (sous le porte-cartouche)
a.
Port LINE *
b.
Port EXT. *
c.
Port LAN
d.
Port USB
e.
Prise CA
f.
Unité arrière
* Ces pièces sont uniquement disponibles pour les modèles BX630FW/BX635FWD/940FW/WorkForce 545/WorkForce 645.