Démarrage d'un autre logiciel de numérisation

Remarque :
Il est possible que certains logiciels de numérisation ne soient pas fournis dans certains pays.

Epson Event Manager

Ce logiciel vous permet d'attribuer des boutons du produit pour ouvrir un programme de numérisation. Vous pouvez également enregistrer des paramètres de numérisation que vous utilisez fréquemment, ce qui peut réellement accélérer vos projets de numérisation.

Démarrage

Windows :
Sélectionnez le bouton Start (Démarrer) ou Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes)> Epson Software > Event Manager.
Mac OS X :
Sélectionnez Applications > Epson Software, et double-cliquez sur l'icône Launch Event Manager.

Accès à l'aide

Windows :
Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'écran.
Mac OS X :
Cliquez sur menu > Help (Aide) > Epson Event Manager Help (Aide).

ABBYY FineReader

Ce logiciel vous permet de numériser un document et convertir le texte en données pouvant être modifiées dans un programme de traitement de texte.
Un logiciel de reconnaissance optique des caractères ne parvient pas à reconnaître ou a des difficultés à reconnaître les types de document ou de texte suivants :
Caractères manuscrits
Copies de copies
Télécopies
Texte avec espacement des caractères ou interlignes serrés
Texte en tableaux ou souligné
Polices cursives, italiques ou de taille inférieure à 8 points
Documents pliés ou gondolés
Consultez l'aide de ABBYY FineReader pour plus de détails.

Démarrage

Windows :
Sélectionnez le bouton Start (Démarrer) ou Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > dossier ABBYY FineReader > ABBYY FineReader.
Mac OS X :
Sélectionnez Applications et double-cliquez sur ABBYY FineReader.

Presto! PageManager

Ce logiciel vous permet de numériser, de gérer et de partager vos photos et vos documents.

Démarrage

Windows :
Sélectionnez le bouton Start (Démarrer) ou Start (Démarrer) > All Programs (Tous les programmes) ou Programs (Programmes) > dossier Presto! PageManager > Presto! PageManager.
Mac OS X :
Sélectionnez Application > Presto! PageManager, et double-cliquez sur l'icône Presto! PageManager.