Numérisation en Full Auto Mode (Mode auto)

Le Full Auto Mode (Mode auto) vous permet de réaliser des numérisations rapides et faciles sans définir aucun paramètre ou afficher l'image en aperçu. Ce mode est utile si vous devez numériser vos originaux en taille 100 %.
Remarque :
Ce mode n'est pas disponible lorsque le Chargeur est installé.
Consultez l'aide pour plus de détails sur Epson Scan.
Placez vos originaux.
Démarrez Epson Scan.
Sélectionnez Full Auto Mode (Mode auto) dans la liste Mode.
Remarque :
Si la case à cocher Show this dialog box before next scan (Afficher cette boîte de dialogue avant la nouvelle numérisation) n'est pas activée, Epson Scan lance immédiatement la numérisation sans afficher cet écran. Pour revenir à cet écran, cliquez sur Cancel (Annuler) dans la boîte de dialogue Scanning (Numérisation) pendant la numérisation.
Cliquer sur Scan (Numériser). Epson Scan permet de démarrer la numérisation en Full Auto Mode (Mode auto).
Epson Scan affiche chaque image en aperçu, détecte le type d'original et sélectionne automatiquement les paramètres de numérisation.
Votre image numérisée est enregistrée.