Autres problèmes

Un voyant rouge reste allumé à l'intérieur de l'imprimante après la mise hors tension

Lorsque vous mettez l'imprimante hors tension, il est possible qu'un voyant rouge situé à l'intérieur de l'imprimante reste allumé. Le voyant reste allumé pendant 15 minutes maximum, puis s'éteint automatiquement. Ceci n'indique pas une anomalie de fonctionnement.

Impression silencieuse sur des papiers ordinaires

Lorsque l’option plain papers (Papier ordinaire) est sélectionnée pour le paramètre Paper Type (Type de papier) et que l’option Normal (Normale) est sélectionnée pour le paramètre Quality (Qualité) du pilote d’impression, l’imprimante assure l’impression à grande vitesse. Sélectionnez Quiet Mode (Mode silencieux) : le fonctionnement est alors moins bruyant et la vitesse d'impression réduite.
Sous Windows, activez la case à cocher Quiet Mode (Mode silencieux) de la fenêtre Main (Principal) du pilote d’impression.
Sous Mac OS X 10.5 ou version ultérieure, sélectionnez On (Oui) sous Quiet Mode (Mode silencieux). Pour afficher l’option Quiet Mode (Mode silencieux), cliquez sur les menus suivants : System Preference (Préférences Système), Print & Fax (Imprimantes et fax), l’imprimante utilisée (dans la zone de liste Printers (Imprimantes)), Options & Supplies (Options et fournitures), puis Driver (Gestionnaire).
Sous Mac OS X 10.4, sélectionnez le paramètre Quiet Mode (Mode silencieux) sous Extension Settings (Paramètre extension) dans la zone de dialogue Print (Imprimer) du pilote d’impression.