L'imprimante n'imprime pas

Tous les voyants sont éteints

Appuyez sur la touche d'alimentation  pour vous assurer que l'imprimante est sous tension.
Mettez l’imprimante hors tension et vérifiez que le cordon d’alimentation est bien branché.
Vérifiez que votre prise de courant fonctionne et qu’elle n’est pas commandée par un interrupteur ou une minuterie.

Les voyants se sont allumés, puis se sont éteints

La tension de l'imprimante peut ne pas correspondre à celle fournie par la prise. Mettez l'imprimante hors tension et débranchez-la immédiatement. Vérifiez ensuite l'étiquette située sur la partie arrière de l'imprimante.
Important:
Si la tension ne correspond pas, NE REBRANCHEZ PAS L’IMPRIMANTE. Contactez votre revendeur.

Seul le voyant d'alimentation est allumé

Vérifiez si le câble USB est correctement relié à l'imprimante et à votre ordinateur et vérifiez s'il n'est pas endommagé ou plié.
Si vous utilisez l'interface USB, assurez-vous que le câble correspond aux normes USB 1.1 ou 2.0.
Si vous reliez l'imprimante à votre ordinateur à l'aide d'un concentrateur USB, branchez-la au port le plus proche de l'ordinateur. Si le pilote n'est toujours pas détecté par l'ordinateur, essayez de connecter directement l'imprimante à votre ordinateur sans le concentrateur USB.
Si vous reliez l'imprimante à votre ordinateur à l'aide d'un concentrateur USB, veillez à ce que le concentrateur soit reconnu par l'ordinateur.
Mettez l'imprimante et l'ordinateur hors tension et débranchez le câble d'interface de l'imprimante, puis imprimez une page de contrôle.
Voir Exécution d'un contrôle de fonctionnement de l'imprimante
Si la page de test s’imprime correctement, vérifiez que le pilote d’impression et votre application sont bien installés.
Si vous essayez d’imprimer une image de grande taille, il est possible que l'ordinateur ne dispose pas de suffisamment de mémoire. Réduisez la résolution de l'image ou sélectionnez une taille d'impression moins importante pour l'image. Il est possible que vous deviez ajouter de la mémoire à l'ordinateur.
Les utilisateurs Windows peuvent annuler les travaux d'impression en attente à l'aide du Spouleur Windows.
Voir Annulation d'une impression
Désinstallez, puis réinstallez le pilote d'impression.
Voir Désinstallation du logiciel d'impression

Le voyant d'erreur clignote ou est allumé après le remplacement de la cartouche

Vérifiez que la tête d'impression est en position de remplacement de la cartouche d'encre.
Remarque:
Si la tête d'impression se trouve à l'extrême droite, maintenez la touche enfoncée pour la placer en position de remplacement de la cartouche d'encre.
Retirez la cartouche d'encre et réinsérez-la, puis poursuivez l'installation de la cartouche d'encre.