Configuration pour Mac OS X

Pour configurer l'imprimante sur un réseau Mac OS X, utilisez la fonction Printer Sharing (Partage d'imprimante). Il s'agit d'une fonction standard de Mac OS X 10.3 ou version ultérieure. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre ordinateur Macintosh.
Remarque:
Si l'imprimante est partagée sur un réseau Mac OS X, l'icône EPSON Printer Utility3 ne s'affiche pas dans la fenêtre Print (Imprimer).
Remarque pour les utilisateurs de Mac OS X 10.5:
Si votre imprimante est partagée sur un réseau Mac OS X, l'écran Rappel niveau d'encre faible ne s'affiche pas.