Configuration système requise

Lors de l’utilisation de l’imprimante
Lors de l’utilisation du Guide d’utilisation

Lors de l’utilisation de l’imprimante
Configuration système requise sous Windows

Pour pouvoir utiliser votre imprimante, Microsoft® Windows® XP, Me, 98 ou 2000 doit être installé. Les autres exigences dépendent de votre système d’exploitation.

Connexion USB :
Pour connecter l’imprimante à l’aide d’un câble USB 1.1 blindé standard, vous devez disposer d’un ordinateur disposant d’une version de Windows XP, 98 ou 2000 installée au préalable et équipé d’un port USB. Pour Windows Me, votre ordinateur doit disposer d’une version de Windows Me installée au préalable ou mise à niveau à partir d’une version de Windows98 installée au préalable. Si vous utilisez un câble USB 2.0, l’ordinateur doit disposer d’une version de Windows XP ou 2000 installée au préalable et d’un port USB 2.0.

Configuration système requise sous Macintosh

Pour relier l'imprimante à un ordinateur Apple® Macintosh®, vous devez utiliser un câble USB standard blindé. Les autres exigences dépendent de votre système d’exploitation.

Minimum

Recommandé

Système d’exploitation

Mac OS 9.1 ou une version plus récente

Mac OS 9.1 ou une version plus récente

Mac OS X 10.2.0

Mac OS X 10.2.4 ou une version plus récente

Remarque :

Le gestionnaire de Mac OS 9 est distribué via Internet. Pour plus de détails, reportez-vous à la feuille Démarrez ici.

Lors de l’utilisation du Guide d’utilisation

Pour Windows

Navigateur

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent (recommandé)

Pour Macintosh

Navigateur

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent (recommandé)