Envoi d’images par courrier électronique

Lancement de EPSON Attach to E-mail

EPSON Attach To E-mail vous permet d’envoyer des courriers électroniques contenant des images. Il prend en charge différents systèmes de messagerie électronique et vous permet de redimensionner les images avant de les joindre au courrier électronique.

Lancement de EPSON Attach to E-mail

Vous pouvez accéder à EPSON Attach to E-mail de deux manières :

• Double-cliquez sur l’icône EPSON File Manager située sur le bureau et cliquez sur l’icône Attach to e-mail située dans la partie supérieure de la fenêtre EPSON File Manager.

• Pour Windows :
    Cliquez sur Démarrer, pointez vers Tous les programmes (Windows XP) ou Programmes (Windows Me, 98 ou 2000), pointez vers EPSON Creativity Suite, vers EPSON Attach To E-mail et cliquez sur EPSON Attach To E-mail.

Pour Mac OS X :
    Double-cliquez sur le dossier Applications du disque dur Macintosh, puis double-cliquez sur le dossier EPSON. Double-cliquez ensuite sur le dossier Creativity Suite, puis sur le dossier Attach To E-mail. Double-cliquez ensuite sur l’icône EPSON Attach To E-mail.