Vue d’ensemble de EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite est un groupe de programmes qui vous permet de numériser, d’enregistrer, de gérer, de modifier et d’imprimer vos images. Le programme principal, EPSON File Manager, vous permet d’afficher vos images dans une fenêtre facile à utiliser.

EPSON File Manager vous permet de sélectionner plusieurs images et de les imprimer, de les insérer dans un document, de les joindre à un courrier électronique ou de les ouvrir dans un programme de retouche des photos.

Remarque :

Lors de l’installation des logiciels présents sur le CD-ROM fourni avec l’imprimante, l’ensemble des applications est automatiquement installé sur l’ordinateur. Pour plus d’informations au sujet de l’installation des logiciels, reportez-vous à la feuille Démarrez ici fournie avec votre imprimante.

Les sections suivantes décrivent les applications et la procédure à suivre pour accéder aux applications.