Informations relatives aux logiciels

Pilote d’impression (et Status Monitor 3)
Guide d’utilisation
EPSON EasyPrintModule
EPSON Web-To-Page (pour Windows uniquement)
EPSON Easy Photo Print
PRINT Image Framer (cadres P.I.F.)
EPSON Creativity Suite

Pilote d’impression (et Status Monitor 3)

Le pilote d’impression est un logiciel vous permettant de régler les paramètres d’impression. La fenêtre des paramètres d’impression vous permet de définir des options telles que le type de papier et la taille du papier.

Guide d’utilisation

Le Guide d'utilisation décrit les fonctions de l’imprimante et fournit des instructions détaillées au sujet de l’utilisation des fonctions. Il vous indique également comment entretenir l’imprimante, résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer et contacter l’assistance clientèle (le cas échéant).

EPSON EasyPrintModule

EPSON EasyPrintModule fonctionne en association avec les logiciels pour vous fournir un accès facile aux paramètres d’impression.

EPSON Web-To-Page (pour Windows uniquement)

EPSON Web-To-Page facilite l’impression des pages Internet en les redimensionnant conformément à la taille du papier utilisé et en affichant un aperçu de l’impression. Vous pouvez sélectionner ce logiciel dans la barre d’outils Microsoft Internet Explorer.

EPSON Easy Photo Print

EPSON Easy Photo Print vous permet de disposer et d’imprimer des images numériques sur différents types de papier. Les instructions détaillées de la fenêtre vous permettent d’afficher les images imprimées en aperçu et d’obtenir les effets souhaités sans recourir à des paramètres complexes.

PRINT Image Framer (cadres P.I.F.)

Les cadres P.I.F. (PRINT Image Framer) vous permettent de décorer facilement vos photos. Les cadres P.I.F. peuvent être utilisés avec les appareils photo numériques EPSON pris en charge, les imprimantes EPSON équipées d’un emplacement pour carte mémoire ou le logiciel EPSON Easy Photo Print.

EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite est un groupe de programmes qui vous permet de numériser, d’enregistrer, de gérer, de modifier et d’imprimer vos images. Le programme principal, EPSON File Manager, vous permet de numériser et d’enregistrer vos images, puis de les afficher dans une fenêtre facile à utiliser. À partir de là, vous pouvez imprimer les images, les joindre à un courrier électronique ou les ouvrir dans un programme de retouche des images.