Otro problema

Impresión silenciosa de papel normal

Cuando está seleccionado plain papers (Papel Normal) como ajuste de Paper Type (Tipo de Papel) y Normal como ajuste de Quality (Calidad) en el controlador de impresora, se imprime a alta velocidad. Si selecciona Quiet Mode (Modo silencioso), la impresión será más silenciosa y más lenta.
En Windows, active la casilla Quiet Mode (Modo silencioso) de la ventana Main (Principal) del controlador de impresora.
En Mac OS X 10.5 o posterior, seleccione On (Activado) en Quiet Mode (Modo silencioso). Para ver el ajuste Quiet Mode (Modo silencioso), haga clic en los siguientes menús y opciones: System Preference (Preferencias del Sistema), Print & Fax (Impresión y Fax), su impresora (en la lista Printers (Impresoras)), Options & Supplies (Opciones y recambios), y, por último, en Driver.
En Mac OS X 10.4, revise el ajuste de Quiet Mode (Modo silencioso) en Extension Settings (Más Ajustes), en el cuadro de diálogo Print (Imprimir) del controlador de impresora.