Inicio > Versiones del sistema operativo

Versiones del sistema operativo

En este manual se utilizan las siguientes abreviaturas.
Windows hace referencia a Windows 7, Vista, XP, Server 2008 y Server 2003.
Windows 7 hace referencia a Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional y Windows 7 Ultimate.
Windows Vista hace referencia a Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Business Edition, Windows Vista Enterprise Edition y Windows Vista Ultimate Edition.
Windows XP hace referencia a Windows XP Home Edition, Windows XP Professional x64 Edition y Windows XP Professional.
Windows Server 2008 hace referencia a Windows Server 2008 Standard Edition, Windows Server 2008 Enterprise Edition, Windows Server 2008 x64 Standard Edition, Windows Server 2008 x64 Enterprise Edition, Windows Server 2008 R2 Standard Edition y Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition.
Windows Server 2003 hace referencia a Windows Server 2003 Standard Edition, Windows Server 2003 Enterprise Edition, Windows Server 2003 x64 Standard Edition y Windows Server 2003 x64 Enterprise Edition.
Macintosh hace referencia a Mac OS X.
Mac OS X hace referencia a Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x.