LICENCIA DE SOFTWARE DE CÓDIGO ABIERTO

1) Esta impresora incluye los programas de código abierto citados en la Sección 6) de acuerdo con los términos de la licencia de cada uno de los programas de software de código abierto.
2) Proporcionamos el código fuente de los programas GPL, los programas LGPL, el programa de Licencia de Apache y el programa de licencia ncftp (definidos en la Sección 6), hasta cinco (5) años después de que se interrumpa la fabricación del mismo modelo de impresora. Si desea recibir el código abierto de los programas arriba citados, consulte “Centro de Atención al Cliente” en el Manual de usuario, y diríjase al servicio de atención al cliente de su zona. Está obligado a cumplir los términos de la licencia de cada uno de los programas de software de código abierto.
3) Los programas de software de código abierto no incluyen NINGUNA GARANTÍA; ni siquiera la garantía implícita de COMERCIABILIDAD NI IDONEIDAD PARA UN USO ESPECÍFICO. Para más información, consulte los contratos de licencia de cada uno de los programas de software de código abierto, descritos en el archivo \NetworkGuide\oss.pdf (incluido en el disco Software).
4) OpenSSL toolkit
Esta impresora incluye software desarrollado por el proyecto OpenSSL para su uso en el kit de herramientas de OpenSSL (http://www.openssl.org/).
Este producto incluye el software criptográfico elaborado por Eric Young (eay@cryptsoft.com).
5) Las cláusulas de las licencias de los programas de software de código abierto se describen en el archivo \NetworkGuide\oss.pdf, incluido en el disco Software.
6) A continuación, se ofrece la lista de los programas de software de código abierto que incluye esta impresora.
GPL de GNU

Esta impresora incluye los programas de código abierto a los que se les aplica la Licencia Pública General (GPL) de GNU Versión 2 o posterior (en adelante, “Programas GPL”).

Lista de los programas GPL:
linux-2.6.35-arm1-epson12
busybox-1.17.4
udhcp 0.9.8cvs20050124-5
ethtool-2.6.35

LGPL de GNU

Esta impresora incluye los programas de código abierto a los que se les aplica la Licencia Pública General Reducida (LGPL) de GNU Versión 2 o posterior (en adelante, “Programas LGPL”).

Lista de los programas LGPL:
uclibc-0.9.32
libusb-1.0.8
zeroconf 0.6.1-1
iksemel-rev25

Licencia de Apache

Esta impresora incluye el programa de código abierto “Bonjour”, al que se aplica la Licencia Apache versión 2.0 (en adelante, “programa de licencia de Apache”).

Licencia de Bonjour

Esta impresora incluye el programa de software de código abierto “Bonjour” al que se aplican las condiciones del propietario del copyright de “Bonjour”.

Licencia Net-SNMP

Esta impresora incluye el programa de código abierto “Net-SNMP”, al que se aplican las condiciones del propietario del copyright de “Net-SNMP”.

Licencia OpenSSL/Original SSLeay

Esta impresora incluye el programa de software de código abierto “Kit de herramientas de OpenSSL”, sujeto a los términos de la Licencia OpenSSL/Original SSLeay.

Licencia BSD (Licencia de Distribución de Software de Berkeley)

Esta impresora incluye el programa de código abierto “busybox-1.17.4”, al que se aplica la Licencia de Distribución de Software de Berkeley (en adelante, “programa BSD”).

Licencia Sun RPC

Esta impresora incluye el programa de código abierto “busybox-1.17.4”, al que se aplica la Licencia Sun RPC (en adelante, “programa Sun RPC”).

licencia de ncftp

Esta impresora incluye el programa de software de código abierto “ncftp-3.2.4” al que se aplican las condiciones del propietario del copyright de “ncftp”.

Licencia ARC4

Esta impresora incluye el programa de software de código abierto “ARC4”, al que se le aplican las condiciones del propietario del copyright de “ARC4”.

Licencia json_parser

Esta impresora incluye el programa de software de código abierto “json_parser” al que se le aplican las condiciones del propietario del copyright de “json_parser”.

Licencia MD5

Esta impresora incluye el programa de software de código abierto “MD5” al que se le aplican las condiciones del propietario del copyright de “MD5”.

Licencia AES

Esta impresora incluye el programa de software de código abierto “AES” al que se le aplican las condiciones del propietario del copyright de “AES”.

Licencia SHA1

Esta impresora incluye el programa de software de código abierto “SHA1”, al que se aplican las condiciones del propietario del copyright de “SHA1”.