Cambio de ajustes generales de red con la pantalla LCD

Puede cambiar los ajustes generales de red de la impresora (cambiar el nombre de la impresora, el ajuste de asignación de su dirección IP, etc.) con la pantalla LCD.
Para usar esta función, entre en el modo de configuración, en el menú de configuración de la Wi-Fi (red) y luego en el menú de configuración general de la Wi-Fi (red).
Nota:
Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
Los nombres de las opciones de menú varían de un modelo a otro. Para más información, consulte el manual de su impresora.
Nombre de la impresora en el ajuste de la red:
Si desea cambiar el nombre de la impresora, escriba el nuevo nombre. El valor predeterminado es “EPSONXXXXXX” (siendo las X los 6 últimos dígitos de la dirección MAC).
Ajuste de asignación de la dirección IP:
Generalmente, el enrutador de banda ancha o el punto de acceso asignarán automáticamente una dirección IP a la impresora con la función DHCP. Si está activada la función DHCP de su enrutador (o punto de acceso), configure el ajuste de TCP/IP de forma que la impresora adquiera una dirección IP automáticamente.
Si desea asignar una dirección IP única a la impresora, seleccione el ajuste Manual y escriba la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada.
Ajuste del servidor DNS:
Si desea especificar la dirección del servidor DNS, seleccione el ajuste Manual y escriba las direcciones del servidor DNS principal y del secundario.
Ajuste del servidor proxy:
Si desea utilizar el servidor proxy, escriba la dirección y el puerto del servidor proxy.