Wi-Fi Direct

La impresora cuenta con la función Wi-Fi Direct, que le permite crear un entorno inalámbrico sin ningún punto de acceso (conexión de igual a igual). Dado que la impresora funciona como un punto de acceso, los otros dispositivos pueden convertirse en terminales inalámbricos.
Nota:
Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
Cuando una red está conectada a través de Wi-Fi Direct, se desactivan las demás conexiones de red. Como resultado, también están desactivadas Epson Connect y otras funciones que sirven para acceder a la impresora por Internet.
Si una impresora tiene la función Wi-Fi Direct, puede conectar un dispositivo Wi-Fi a la impresora sin ningún punto de acceso.
Dispone de los dos métodos siguientes de conexión.

Modo AP sencillo

Si su dispositivo no tiene la función Wi-Fi Direct, la impresora se convertirá en el punto de acceso.
Estas son las especificaciones de conexión:
Número de conexiones simultáneas: 4
Seguridad: WPA2-PSK (AES)
Estándar: 802.11g
Nota:
El modo AP sencillo no ofrece ninguna función de comunicación entre dispositivos que estén conectados a la impresora a través de este modo.
Para más información sobre el uso del modo AP sencillo, haga clic en el siguiente vínculo. Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
../p_body/panel/wifid/wdap.htm

Modo Wi-Fi Direct

Si su dispositivo tiene una función Wi-Fi Direct, siga este método.
El que la impresora o el dispositivo sea propietario/a de un grupo (punto de acceso) o cliente depende del dispositivo en sí.
Estas son las especificaciones de conexión:
Número de conexiones simultáneas: 1
Seguridad: WPA2-PSK (AES)
Estándar: 802.11g
Para más información sobre el uso del modo Wi-Fi Direct sencillo, haga clic en el siguiente vínculo. Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
../p_body/panel/wifid/wdwd.htm