Configuración de una red Wi-Fi de impresora con el panel de control

Puede configurar una red Wi-Fi para la impresora mediante el panel de control de la impresora.

Con el Asist config. Wi-Fi y la pantalla LCD

Si su impresora tiene una pantalla LCD, puede usar el Asist config. Wi-Fi para simplificar la configuración manual.
Nota:
Este ajuste no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitado.
Antes que nada, confirme que la Wi-Fi esté activada en su ordenador.
Revise el SSID y la contraseña para su red, pues se los pedirán durante la configuración de la Wi-Fi. Si no conoce el SSID ni la contraseña, consulte al administrador de su red.
Si desea instrucciones paso a paso para configurar una conexión Wi-Fi con el Asist config. Wi-Fi, haga clic en el siguiente vínculo. Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
../p_body/panel/wizard/manual_01.htm

Configuración WPS

La impresora admite el método Pulsar botón WPS y el método Código PIN WPS.
Antes de conectar la impresora a la red, confirme que el punto de acceso sea compatible con la función WPS.
Nota:
Antes que nada, confirme que la Wi-Fi esté activada en su ordenador.
Si desea más información acerca de la función WPS del punto de acceso o solucionar algún problema, consulte el manual de usuario del punto de acceso.
Si el punto de acceso (enrutador inalámbrico) no se detecta en unos dos minutos, aparecerá un mensaje de error. En ese caso, confirme que funcione el punto de acceso y vuelva a configurar los ajustes de WPS desde el principio.
Si desea instrucciones paso a paso para configurar una conexión Wi-Fi con WPS, haga clic en el siguiente vínculo. Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
../p_body/panel/wps_b/wpsmenu.htm