Problemas relacionados con el software

Aparece un cuadro de diálogo de acceso telefónico a redes mediante marcado cuando imprimo con EpsonNet Print

¿Está configurada la conexión a Internet mediante acceso telefónico?
La impresión se efectúa al cerrar el cuadro de diálogo, pero el mensaje aparece cada vez que imprimo tras iniciar Windows. Conéctese a Internet a través de una red LAN o inicie manualmente el acceso telefónico a redes.

Desbloqueo de software de Epson

¿Ha hecho clic en el botón Keep Blocking (Continuar bloqueo) de la pantalla Firewall ?
Si hizo clic en el botón Keep Blocking (Seguir bloqueando) en la ventana Alerta de seguridad de Windows durante o después de la instalación del software Epson, siga estos pasos para desbloquear el software Epson.
Haga clic en Start (Inicio), señale Control Panel (Panel de control), y seleccione Sistema y seguridad (en 7), Security (Seguridad) (en Vista) o Security Center (Centro de seguridad) (en XP). Haga clic en Windows Firewall (Firewall de Windows) (Allow a program through Windows Firewall (Permitir un programa a través del Firewall de Windows) en Windows Firewall (Firewall de Windows)).
En Windows 7: Haga clic en el botón Change settings (Cambiar configuración) y luego en el botón Allow another program (Permitir otro programa).
En Windows Vista/XP: Haga clic en la ficha Exceptions (Excepciones) y luego en el botón Add Program (Agregar programa).
Nota para Windows Vista:
Haga clic en Change settings (Cambiar configuración) si no encuentra la ficha Exceptions (Excepciones).
Seleccione el software Epson en la lista Programas, y haga clic en OK (Aceptar) (Add (Agregar)).
Confirme que esté seleccionada la casilla del software Epson en la lista Allowed programs and features (Programas y características permitidos) (en 7), Program or port (Programa o puerto) (en Vista) o Programs and Services (Programas y servicios) (en XP), y haga clic en OK (Aceptar).