Página web integrada en la impresora

Páginas web integradas

La impresora lleva integrada una página web. Si accede a esa página web con un navegador desde un ordenador o un dispositivo digital que esté conectado a la misma red que la impresora, podrá conocer el estado de la impresora o de la red, configurar ajustes del servicio de red, etc. Cada modelo dispone de unas funciones distintas.
Comprobación del estado de la impresora
Puede conocer el estado de los cartuchos de tinta de la impresora o de la conexión de la red.
Actualización del firmware de la impresora
Es posible que hayan aparecido funciones nuevas para su impresora desde que la compró. Para poder usarlas, tiene que actualizar el firmware de la impresora con la última versión del firmware que suministra Epson.
Configuración de ajustes del servicio de red
Si su impresora es compatible con servicios de red (Epson Connect, AirPrint o Google Cloud Print, por ejemplo), puede configurar o cambiar los ajustes.
Nota:
Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.

Cómo acceder a una página web integrada en la impresora

Escriba la dirección IP de la impresora en un navegador desde un ordenador o dispositivo digital y busque la impresora.
Nota:
El formato de escritura de IPv4 es ‘http//<dirección IP de la impresora>’. (sin los < >)
El formato de escritura de IPv6 es ‘http://[dirección IPv6 de la impresora]/’ (con los corchetes [])
Compruebe el estado de la impresora.