Inicio de otro software de escaneado

Nota:
Algunos programas de escaneado pueden no estar incluidos en determinados países.

Epson Event Manager

Esta herramienta le permite asignar cualquiera de los botones del producto para abrir un programa de escaneado. Además, puede guardar los ajustes de escaneado más frecuentes para agilizar sensiblemente sus proyectos de escaneado.

Cómo empezar

Windows:
Seleccione el botón de inicio o Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) o Programs (Programas) > Epson Software > Event Manager.
Mac OS X:
Seleccione Applications (Aplicaciones) > Epson Software y haga doble clic en el icono Launch Event Manager.

Cómo acceder a la ayuda

Windows:
Haga clic en el icono  situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Mac OS X:
Haga clic en el menu (menú) > Help (Ayuda) > Epson Event Manager Help (Ayuda).

ABBYY FineReader

Este software le permite escanear un documento y convertir el texto en datos que pueda editar mediante un programa de procesamiento de textos.
El software de OCR no reconoce o tiene dificultades para reconocer los siguientes tipos de documentos o texto.
Caracteres manuscritos
Originales copiados de otras copias
Faxes
Texto con caracteres con poco espacio entre ellos o de interlineado reducido
Texto incluido en tablas o subrayado
Fuentes cursivas o itálicas, y fuentes de un tamaño inferior a 8 puntos
Documentos doblados o arrugados
Consulte la ayuda de ABBYY FineReader para obtener más información.

Cómo empezar

Windows:
Seleccione el botón de inicio o Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) o Programs (Programas) > carpeta ABBYY FineReader > ABBYY FineReader.
Mac OS X:
Seleccione Applications (Aplicaciones) y haga doble clic en ABBYY FineReader.

Presto! PageManager

Este software le permite escanear, administrar y compartir sus fotos o documentos.

Cómo empezar

Windows:
Seleccione el botón de inicio o Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) o Programs (Programas) > carpeta Presto! PageManager > Presto! PageManager.
Mac OS X:
Seleccione Applications (Aplicaciones) > Presto! PageManager y haga doble clic en el icono de Presto! PageManager.