Panel de control

Botones

Botón
Función
1
 encendido
Púlselo para encender y apagar la impresora.
2
 copia (B/N)
Púlselo para copiar en blanco y negro. Púlselo durante tres segundos para hacer 20 copias en blanco y negro.
Pulse ambos botones a la vez para escanear su original y guardarlo como datos en su PC.
3
 copia (color)
Púlselo para copiar en color. Púlselo durante tres segundos para hacer 20 copias en color.
4
 detener/mantenimiento
Púlselo para detener la copia o la impresión. Se expulsará la hoja que se estaba imprimiendo.

Indicadores luminosos

Nota:
Si no se pulsa ningún botón durante 15 minutos, se apagarán todos los indicadores menos la luz de encendido. Pulse cualquier botón, excepto el botón de encendido , para que los indicadores vuelvan a su estado anterior.
Indicador
Pauta
Estado
 encendido
Encendido
La impresora está encendida.
Intermitente (despacio)
La impresora está activa.
Intermitente (deprisa)
La impresora se está apagando.
 error
Encendido o intermitente
Se ha producido un error.
tinta
Intermitente
Uno o varios cartuchos de tinta se están quedando vacíos. Puede seguir imprimiendo hasta que se vacíen.
Encendido
Uno o varios cartuchos de tinta están vacíos o sin instalar.