Configuración de la contraseña de BLUETOOTH (Defin cód PIN BT)

Si ha configurado el Modo conect. BT como Apareado o el ajuste Codificac. BT como Activada, es necesario escribir la contraseña en todo dispositivo preparado para la BLUETOOTH para que pueda comunicarse e imprimir con la impresora.
Nota:
Configure una contraseña única antes de utilizar la comunicación BLUETOOTH.
Si desea cambiar la contraseña, siga las instrucciones descritas a continuación.
Pulse el botón para acceder al modo Configuración.
Pulse el botón  o  de la impresora para seleccionar los Ajustes Bluetooth.
Pulse el botón  o  de la impresora para seleccionar Defin cód PIN BT.
Pulse el botón de la impresora para aprobar su selección.
Pulse los botones / para seleccionar la primera cifra. Después, pulse los botones / para cambiar de cifra.
De la misma forma, seleccione los números para la segunda, tercera y cuarta cifras. A continuación, pulse el botón OK para activar la contraseña.