Requisitos del sistema

Requisitos del sistema en Windows
Requisitos del sistema en Macintosh

Compruebe que su sistema cumpla los requisitos indicados en estas secciones antes de utilizarlo con el escáner.

Requisitos del sistema en Windows

Examine su sistema Windows para saber qué tipo de interfaz utiliza. Consulte la sección correspondiente a su sistema operativo a continuación.

Sistemas Windows con puertos USB 2,0

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition o Professional, o 2000 Professional

(El software no admite los sistemas operativos actualizados a partir de Windows me, 98 ó 95.)

Es imprescindible el Controlador de host USB 2.0 de Microsoft.

Interfaz

Puerto USB (tipo A) incorporado en la placa principal

Pantalla

Monitor de resolución SVGA o superior

800 × 600, 16 bits (Color de alta densidad) de resolución de pantalla o superior

(La reproducción de colores y tonos varía según la capacidad de presentación en pantalla del sistema, lo que incluye la tarjeta de vídeo, el monitor y el software. Consulte la documentación de su sistema para más detalles.)

Nota:

USB 2.0 es compatible con USB 1.1.

Sistemas Windows con puertos USB 1.1

Sistema

Microsoft Windows XP Home Edition o Professional, Me, 98 ó 2000 Professional

(El software no admite los sistemas operativos actualizados a partir de Windows 95.)
La interfaz USB debe utilizarse en el modo de velocidad máxima.

Interfaz

Puerto USB (tipo A) incorporado en la placa principal

Pantalla

Monitor de resolución SVGA o superior

800 × 600, 16 bits (Color de alta densidad) de resolución de pantalla o superior

(La reproducción de colores y tonos varía según la capacidad de presentación en pantalla del sistema, lo que incluye la tarjeta de vídeo, el monitor y el software. Consulte la documentación de su sistema para más detalles.)

Requisitos del sistema en Macintosh

Examine su sistema Macintosh para saber qué tipo de interfaz utiliza. Consulte la sección correspondiente a su sistema operativo a continuación.

Sistemas Macintosh con puertos USB 2.0

Sistema

Mac OS X 10.2.7 o posterior

No se admite el cambio rápido de usuario en OS X 10.3.

Interfaz

Macintosh USB

Pantalla

Monitor a color con resolución de pantalla de 800 × 600 o superior, y 32.000 colores o más.

(La reproducción de colores y tonos varía según la capacidad de presentación en pantalla del sistema, lo que incluye la tarjeta de vídeo, el monitor y el software. Consulte la documentación de su sistema para más detalles.)

Nota:
  • USB 2.0 es compatible con USB 1.1.

• EPSON Scan no admite el sistema de archivos de UNIX (UFS) para Mac OS X. Tiene que instalar EPSON Scan en un disco o en una partición que no utilice UFS.

Sistemas Macintosh con puertos USB 1,1

Sistema

Mac OS 9.1 o posterior

Mac OS X 10.2 o posterior

No se admite el cambio rápido de usuario en OS X 10.3.

Interfaz

Macintosh USB

Pantalla

Monitor a color con resolución de pantalla de 800 × 600 o superior, y 32.000 colores o más.

(La reproducción de colores y tonos varía según la capacidad de presentación en pantalla del sistema, lo que incluye la tarjeta de vídeo, el monitor y el software. Consulte la documentación de su sistema para más detalles.)

Nota:
  • EPSON Scan no admite el sistema de archivos de UNIX (UFS) para Mac OS X. Tiene que instalar EPSON Scan en un disco o en una partición que no utilice UFS.

• El controlador para Mac OS 9 se distribuye por Internet. Encontrará la información en la hoja Para empezar.