Requisitos del sistema

Para utilizar la impresora
Para utilizar el Manual de usuario

Para utilizar la impresora
Requisitos de Windows

Examine su sistema Windows para saber qué tipo de interfaz utiliza. Consulte la sección correspondiente a su sistema operativo a continuación.

Sistema

USB 2.0

Microsoft Windows XP Home Edition o Professional, o 2000 Professional

(El software no admite los sistemas operativos actualizados a partir de Windows me, 98 ó 95.)

Es imprescindible el Controlador de host USB 2.0 de Microsoft.

USB 1.1

Microsoft Windows XP Home Edition o Professional, Me, 98 ó 2000 Professional

(El software no admite los sistemas operativos actualizados a partir de Windows 95.)

La interfaz USB debe utilizarse en el modo de velocidad máxima.

Requisitos de Macintosh

Examine su sistema Macintosh para saber qué tipo de interfaz utiliza. Consulte la sección correspondiente a su sistema operativo a continuación.

Sistema

USB 2.0

Mac OS X 10.2.7 o posterior

USB 1.1

Mac OS X 10.2.0 o posterior (se recomienda 10.2.4 o posterior.)

Mac OS 9.1 o posterior

Nota:

El controlador para Mac OS 9 se distribuye por Internet. Encontrará la información en la hoja Para empezar.

Para utilizar el Manual de usuario

En Windows

Explorador Web

Se recomienda Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior

En Macintosh

Explorador Web

Se recomienda Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior