Revisión de los inyectores del cabezal de impresión

Con la utilidad Test de inyectores para Windows
Con la utilidad Test de inyectores para Mac OS X

Si la impresión es débil o faltan puntos, es posible que identifique el problema revisando los inyectores del cabezal de impresión.

Puede revisar los inyectores del cabezal de impresión desde el ordenador con la utilidad Test de inyectores, o desea la impresora con los botones. Encontrará más instrucciones de uso de los botones de la impresora en el Manual de funcionamiento básico.

Nota:

Si el icono de poca tinta aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla LCD, no podrá revisar el cabezal de impresión. Primero deberá sustituir el cartucho de tinta correspondiente.

Con la utilidad Test de inyectores para Windows

Siga estos pasos para usar la utilidad Test de inyectores.

Confirme que haya papel de tamaño A4 cargado el alimentador de hojas y que la palanca de grosor del papel esté en la posición .

Abra el controlador de impresora.

Haga clic en la ficha Utilidades y luego en el botón Test de inyectores.

Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Con la utilidad Test de inyectores para Mac OS X

Siga estos pasos para usar la utilidad Test de inyectores.

Confirme que haya papel de tamaño A4 cargado el alimentador de hojas y que la palanca de grosor del papel esté en la posición .

Abra el cuadro de diálogo EPSON Printer Utility.

Haga clic en el botón Test de inyectores del cuadro de diálogo EPSON Printer Utility.

Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.