Comprobación del suministro de tinta

En Windows

Si desea saber cuánta tinta queda en los cartuchos, siga uno de estos pasos:

• Haga doble clic en el icono de acceso directo a la impresora de la barra de tareas de Windows. Si desea añadir un icono de acceso directo a la barra de tareas,
    Consulte Preferencias de monitorización

• Abra el controlador de impresora, haga clic en la ficha Utilidades y luego en el botón EPSON Status Monitor 3.

Un gráfico muestra la cantidad de tinta restante.

Nota:

Si alguno de los cartuchos de tinta instalado en la impresora está roto, es incompatible con el modelo de la impresora, o está mal instalado, EPSON Status Monitor 3 no mostrará un cálculo correcto de la cantidad de tinta restante. Siempre que así lo indique EPSON Status Monitor 3, sustituya o vuelva a instalar los cartuchos de tinta.

• En cuanto inicie un trabajo de impresión, aparecerá el contador de avance. Puede comprobar la cantidad de tinta restante en esta ventana.

En Mac OS X

Puede comprobar la cantidad de tinta que queda en los cartuchos con EPSON StatusMonitor. Siga estos pasos.

Abra el cuadro de diálogo EPSON Printer Utility.

Haga clic en el botón EPSON StatusMonitor. Aparecerá EPSON StatusMonitor.

Nota:
  • El gráfico muestra la cantidad de tinta que quedaba cuando se abrió EPSON StatusMonitor por primera vez. Si desea poner al día la información sobre el nivel de tinta, haga clic en Actualizar.

• Si alguno de los cartuchos de tinta instalado en la impresora está roto, es incompatible con el modelo de la impresora, o está mal instalado, EPSON StatusMonitor no mostrará un cálculo correcto de la cantidad de tinta restante. Siempre que así lo indique EPSON StatusMonitor, sustituya o vuelva a instalar los cartuchos de tinta.