Impresión : Inicio > Uso del software
Inserción de imágenes en una aplicación

Inicio de EPSON Image Clip Palette

EPSON Image Clip Palette muestra las imágenes en forma de miniaturas y le permite ajustar la resolución y el tamaño de la imagen, así como arrastrarla y colocarla en la aplicación de destino sin cambiar la imagen original.

Inicio de EPSON Image Clip Palette

Hay dos formas de acceder a EPSON Image Clip Palette:

• Haga doble clic en el icono de EPSON File Manager del escritorio y haga clic en el icono Usar imagen situado en la parte superior de la ventana de EPSON File Manager.

• En Windows:
    Haga clic en Inicio, señale Todos los programas (en Windows XP) o Programas (en Windows Me, 98 ó 2000). Señale EPSON Creativity Suite y haga clic en Image Clip Palette.

En Mac OS X:
    Haga doble clic en la carpeta Aplicaciones de Macintosh HD. Después, haga doble clic en la carpeta EPSON. Haga doble clic en la carpeta Creativity Suite y luego en el icono Image Clip Palette.