Impresión : Inicio > Uso del software
Cómo adjuntar imágenes a un mensaje de correo electrónico

Inicio de EPSON Attach To Email

EPSON Attach To Email le permite enviar mensajes de correo electrónico con imágenes adjuntas. Es compatible con diversos sistemas de correo electrónico y le permite cambiar el tamaño de las imágenes antes de adjuntarlas.

Inicio de EPSON Attach To Email

Hay dos formas de acceder a EPSON Attach to E-mail:

• Haga doble clic en el icono de EPSON File Manager del escritorio y haga clic en el icono Adjuntar a correo situado en la parte superior de la ventana de EPSON File Manager.

• En Windows:
    Haga clic en Inicio, señale Todos los programas (en Windows XP) o Programas (en Windows Me, 98 ó 2000). Señale EPSON Creativity Suite, luego EPSON Attach To Email y haga clic en EPSON Attach To Email.

En Mac OS X:
    Haga doble clic en la carpeta Aplicaciones de Macintosh HD. Después, haga doble clic en la carpeta EPSON. Haga doble clic en la carpeta Creativity Suite y luego en la carpeta Adjuntar a e-mail. Por último, haga doble clic en el icono EPSON Attach To Email.